Retour
Auteur Principal
Corcelles Jean-Jacques de
Responsabilité
Editeur
Curandera
Année d'édition
1992
Genre
DOCUMENTAIRE-CUISINE
Public
Tous publics
Support
Livre
Livre

La Cuisine en Dauphiné

https://biblio-brie-et-angonnes.fr/images/covers/LA-CUISINE-EN-DAUPHINE_JEAN-JACQUES-DE-CORCELLES-2909545032.jpg

Isbn :
978-2-909545-03-5

Autres titres :
Histoire, traditions, recettes

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill, couv. ill. en coul. Bibliogr. p. 241. Index,
Dimension : 25,
Nbr de pages : 255 p.-[48] p. de pl.,

Sujets :
Cuisine dauphinoise Coutumes alimentaires -- France -- Isère (France)

Série :
La cuisine en Dauphiné. N. 1
vignette-serie
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu Réserver
008665 0059 En rayon Courant D-CU COR BRIE ET ANGONNES Section Adulte 0 --