Couverture Dispo Titre Auteur Principal Année Genre Vues
Livre
1
L'Office et la bouche
(Histoire des moeurs de la table en France)
Ketcham Wheaton Barbara 1983 DOCUMENTAIRE-CUISINE 219
Livre
1
L'Homnivore
(Goût, la cuisine et le corps (Le))
Fischler Claude 1990 DOCUMENTAIRE-CUISINE 187
Livre
1
Grand livre du pain (Le)
(Pains, tartes et gâteaux)
Collister Linda 1994 DOCUMENTAIRE-CUISINE 173
Livre
1
Bonne cuisine au micro-ondes (La) Bisson Marie-Claude 1987 DOCUMENTAIRE-CUISINE 219
Livre
1
Desserts de fête (Les) Leteuré Marie 1985 DOCUMENTAIRE-CUISINE 194
Livre
1
Épices dans la cuisine (Les) Devaux Simone 1989 DOCUMENTAIRE-CUISINE 191
Livre
1
Des Crudités toute l'année
(Légumes lacto-fermentés (Les))
Schöneck Annelies 1988 DOCUMENTAIRE-CUISINE 198
Livre
1
200 meilleures recettes de bistrot (Les)
(De la daube de boeuf au quatre-quarts aux poires...)
Wells Patricia 1991 DOCUMENTAIRE-CUISINE 188
Livre
1
Rat et l'abeille (Le)
(Court traité de gastronomie préhistorique)
Dumay Raymond 1997 DOCUMENTAIRE-CUISINE 191
Livre
1
Poissons (Les)
(120 recettes illustrées pour toutes les occasions)
Teubner Christian 1987 DOCUMENTAIRE-CUISINE 205
Livre
1
Hors d'oeuvres Nathan Amy 1989 DOCUMENTAIRE-CUISINE 211
Livre
1
Épices (Les)
(Histoire, description et usage des différents épices, aromates et condiments)
Delaveau Pierre 1987 DOCUMENTAIRE-CUISINE 202
Livre
1
Routes du champagne (Les) Robert Jean-Marc 1986 DOCUMENTAIRE-CUISINE 188
Livre
1
Tout savoir sur le vin Dard Patrice 1994 DOCUMENTAIRE-CUISINE 182
Livre
1
Grandes cuisines Werner François 1985 DOCUMENTAIRE-CUISINE 205
Livre
1
Cuisine est un jeu d'enfants (La) Oliver Michel 2002 DOCUMENTAIRE-CUISINE 180
Livre
1
Sandwichs en fête Bosch Magda 1995 DOCUMENTAIRE-CUISINE 193
Livre
1
Manger-Vivre-Cuisiner Kerloc'h Jean-pierre 1986 DOCUMENTAIRE-CUISINE 185
Livre
1
Cuisine de France Angeli May 1991 DOCUMENTAIRE-CUISINE 180
Livre
1
Cuisine de Pologne Bobowicz Zofia 1991 DOCUMENTAIRE-CUISINE 177